Шоколадно-ореховый пирог

На этот раз я быстро приготовил пирог из того, что имел дома, потому что в соседнем магазине не было ингредиентов, необходимых для приготовления первоначально запланированного десерта. Пирог получился идеальным, не слишком сладким, благодаря добавлению соленого арахисового масла, с невероятно вкусным шоколадным кремом и легкими благодаря фруктам. Этот десерт будет моим любимым тортом с сегодняшнего дня, который я буду готовить для каждого случая, когда захочу десерт.
Сразу предупреждаю вас, что это не диета или здоровый рецепт. Есть глютен, молоко, молочный шоколад и все, чего нам следует избегать. Но это вкусно!

Нам понадобятся:
Вниз:
— 100 г печенья;
— 2 столовые ложки арахисового масла;
— 2 столовые ложки топленого масла.

Для шоколадного крема:
— 250 г сыра маскарпоне;
— 2 молочных шоколада;
— молоко (достаточно, чтобы растопить в нем шоколад);
+ фрукты для украшения.

Бисквит смешать или растереть очень тщательно, смешать с арахисовым маслом и растопленным горячим маслом. С массой мы отрезаем дно формы и выпекаем около 10-15 минут при 180 градусах.
Поместите шоколадный крем на охлажденное дно. Мы начинаем его приготовление, нагревая немного молока и растворяя в нем шоколад. Смешиваем охлажденную шоколадную массу с сыром маскарпоне. Мы помещаем фрукты сверху и помещаем их в холодильник по крайней мере на один час.
И просто наслаждаемся неземным вкусом и восхищением наших гостей.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес