Паста из зеленого острого перца

Паста из острого перца.

Рецепт достаточно простой ,занимает немного времени в приготовлении,а паста получается очень полезная и повышающая аппетит,а еще укрепляет иммунитет.

Перец и чеснок перемалываем через мясорубку.
В данном рецепте мы будем перемалывать перец вместе с семенами и удалить надо только плодоножку.

Теперь нужно посолить и добавить 5 столовых ложек соли.Потом все хорошо перемешаем.

Готовую пасту перекладываем в небольшие банки, например 250 мл и отправляем в холодильник. Через несколько дней, когда все компоненты «подружатся» паста будет готова к применению. Добавлять ее можно в первые, вторые блюда, еще ее можно намазывать на хлеб, но это конечно для любителей остренького.
Рекомендую для Вашего внимания:
пошаговый рецепт как приготовить медовый бисквит;
рецепт пошаговый с фото шоколадного пирога;
как готовить домашние круассаны;
на завтрак творожную запеканку;