Суп с яйцом

Приготовить суп с яйцом по-китайски сможет даже ребенок. Дамы могут не бояться потолстеть, а мужчинам придется по душе легкость и быстрота в его приготовлении. Продукты для яичного китайского супа найдутся в любом холодильнике.

Содержание

Ингредиенты:

  •   4 стакана  домашнего куриного бульона (если нет домашнего, подойдет быстрорастворимый бульон)
  •   1/4 чайной ложки соли соли
  •   1/2 чайной ложки тертого корня имбиря
  •   3 яйца
  •   1 пучок  зеленого лука

Приготовление  супа с яйцом

  1. Смешайте  куриный бульон, соль и имбирь в кастрюле средних размеров. Поставьте ее на огонь и доведите  до кипения.
  2. Пока суп закипает, приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца в миску и хорошенько взбейте их венчиком или  вилкой.
  3. Порежьте мелко зеленый лук.
  4. Как только бульон хорошо закипит, добавьте яичную смесь в кастрюлю. Выливайте  яйцо медленно, размешивая при этом суп ложкой в одном направлении.
  5. Снимите кастрюлю с огня и разлейте горячий суп по тарелкам. Украсьте суп  зеленым луком и подавайте к столу. Не правда ли, элементарный рецепт?

Советы

  • Можно добавить в суп перец чили, если вы любите острое.
  • Если вы хотите суп посытнее, добавьте сублимированную лапшу, после того, как бульон закипит и поварите ее 1-2 минуты, затем выливайте яйцо.
  • По вкусу в суп с яйцом можно добавить соевый соус.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес