Рецепт сырного супа по-французски

Суп с плавленным сыром и курицей.
Необходимые ингредиенты
плавленный сыр 200г
картофель 400г
лук репчатый 150г
морковь 180г
сливочное масло
соль
черный молотый перец
филе куриное вареное 500г

Для начала займемся овощами нарезаем картофель

и репчатый лук кубиками.

Морковку необходимо натереть на крупной терке.Плавленный сыр тоже нужно натереть на терке,только на мелкой так он лучше растворится при варке.

На плиту ставим кастрюлю с водой,доводим до кипения и забрасываем туда картофель.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и будем приступать к зажарке.

Растапливаем на сковороде немного сливочного масла слегка зажариваем лук,до золотистого цвета.Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.

Добавляем зажарку в кастрюлю через 5 минут после закипания картофеля.

Спустя 5 минут добавляем мясо.

А еще через несколько минут сыр.Все перемешиваем.Сырный суп с курицей готов.Приятного аппетита!