Уха из Красной Рыбы ( Простой и Вкусный Рецепт)

Уха из горбуши поистине королевское блюдо. Бульон будет наваристым и нежным на вкус. Такое блюдо можно готовить и дома и на природе с дымком. Уха из горбуши изумительно вкусная. Смотрите рецепты с фотографиями и полным описанием к ним.
Для приготовления ухи вам понадобятся такие ингредиенты:
- Горбуша 500 грамм
- Картофель – 6 штук
- Репчатый лук – 1 штука (большая)
- Морковь – 2 штуки
- Зелень
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль, перец (по вкусу)
Продукты на 5 литровую кастрюлю. Налить воду и поставить на огонь.
Картофель и морковь очистить, помыть, порезать картофель небольшими кубиками, а морковь колечками и положить в кастрюлю. Лук очистить, но не резать, положить целым. Посолить, варить до готовности овощей. В конце добавить рыбу и специи проварить 10 минут.
Зелень свяжите ниткой в пучок и положите в уху, чтобы настоялась 20 минут, зелень и лук вынуть.
Уха из горбуши готова. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5 – 8