Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью

Как приготовить куриный суп с вермишелью.
Лук репчатый одна головка

Нам понадобится:

1.Варим курицу.

2.Пока она варится,мы мелко нашинкуем лук.

3.Нарежем картофель соломкой.

4.Натираем на терке морковь.

5.Лук обжариваем на сковороде, пока он не станет розово-прозрачным.

6.Добавляем морковь. Обжариваем еще минут пять, помешивая.

7.К курице добавляем перец горошком. Продолжаем жарить морковь.

8.Достаем курицу из бульона. И закладываем туда картофель.

9.Снимаем мясо с костей(если Вы используете грудку, то просто разделите ее на мелкие части).

10.Отправляем мясо обратно в кастрюлю.

11.Проверяем картофель на готовность. Доливаем горячей кипяченой воды, если много выкипело.

12.Добавляем жареный лук потом морковь и лавровый лист. Доведем до кипения и добавляем вермишель. Варим еще минуты две.Вот и все,суп готов.