Домашний суп из семги

Если вам надоело готовить овощные супы, приготовьте суп из семги. Его вкус и аромат, вам не передать, это нужно попробовать, рыба в супе нежная на вкус. Предлагаем рецепты с фотографиями суп из семги.
Для приготовления вам понадобятся такие продукты:
- Голова семги – 2 – 3 штуки
- Картофель -6 штук
- Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука
- Петрушка, укроп
- Соль, перец горошком черный
Головы рыбы почистить от чешуи удалить жабра, глаза, плавники и хорошо ее вымыть. В казанок налить воду, когда закипит, положить головы в казанок. Посолить и добавить целую луковицу.
Снимать шум, бульон должен быть чистым. Варить 30 минут.
Почистить морковь и нарезать колечками.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Вынуть голову из бульона, его процедить и добавить морковь и картофель. Голову остудить, мясо достать и опустить в казанок. Варить овощи 20 минут, досолить, поперчить. В конце добавить зелень, и через 2 минуты ее вынуть.
Суп из семги перелить в тарелку и подавать к столу с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 3 – 4