Пирожки с капустой домашние, деревенские, самые вкусные

Пирожки с капустой
Необходимые ингредиенты
Одну свежую капусту среднего размера
штуки 3-4 лука
одну морковь небольшую
350 грамм сливочного масла
томатная паста 3 ст. ложки
укроп или петрушка по вкусу
приправа
соль
тесто.

Каждая современная хозяйка старается накормить свою семью вкусным, сытным и полезным блюдом. Одним из таких блюд являются пирожки с капустой

У каждой женщины свой рецепт начинки для таких пирожков. Рецепт одной из них я хочу представить. Моя семья в восторге от такого блюда.

Режем мелко лук

Первое, с чего начинаем, так это берем репчатый лук и режем его мелко.

Морковь натираем на крупной терке.

Морковь натираем на крупной терке.

Обжарить лук с морковью

Ставим сковороду на огонь, льем масло подсолнечное, кладем морковь и лук, пусть поджариваются.

Шинкуем капусту

Пока наши овощи жарятся, мелко шинкуем капусту.

Добавить капусту

После того лук с морковью немного поджарятся, добавляем капусту.

Наливаем кипяток

Перед тем как накрыть крышкой капусту, добавляем воды, солим, посыпаем приправами, перемешиваем и тушим под крышкой минут 15 – 20.

Тушим с томатной пастой

Открываем крышку, добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим еще несколько минут.

Кладем зелень

Кладем зелень и ставим остывать. Чтобы начинка быстрее остыла, выкладываем ее на тарелку.

лепим пирожки

Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем каждую лепешкой, кладем начинку и лепим пирожки.

смазываем яичным желтком

Пирожки кладем на противень, смазываем яичным желтком что бы они были красивыми и румяными.

Готовые пирожки

Ставим их в духовку, нагретую до 180 – 190 градусов на 15 – 20 минут.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес