Пирожки в духовке с капустой и яйцами

Пирожки в духовке можно делать с разными начинками. Я предлагаю вкусную начинку из капусты и яиц, эти пирожки можно подавать к первым блюдам, вместо хлеба. Смотрите рецепты с фото пирожки в духовке.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 1 кг
  • Вода – 400 мл
  • Дрожжи – 20 грамм
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Масло сливочное – 60 грамм
  • Соль
  • Сливки – 1 стакан
  • Масло растительное – 50 грамм
  • Яйца – 1 штука

Для начинки:

  • Капуста – 1 головка
  • Яйца – 7 штук
  • Подсолнечное масло – 1 стакан

В миску выбить яйцо, влить воду, растительное масло и перемешать.

Добавить муку, дрожжи.

Сливочное масло растопить и добавить к тесту.

Тесто месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место.

Капусту нашинковать и на растительном масле поджарить, в течение 30 минут, посолить.

Яйца сварить и измельчить.

Смешать яйца и капусту, посолить, поперчить.

Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки.

На тесто выложить начинку.

Залепить пирожки и складывать на смазанный маслом противень.

Выпекать пирожки с капустой в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 5 — 8

Обалденная Начинка из Капусты для Пирожков, Пирогов и Вареников

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес