Шоколадный торт за пять минут

Шоколадный торт
Необходимые ингредиенты
Яйцо – 1 штука
Сахар – 4 ст. ложки
Мука – 4 ст. ложки
Масло рафинированное – 2 ст. ложки
Какао – 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка

Приготовление десертов, особенно тортов, ассоциируется с длительным процессом, требующем навыков и сноровки. Современная техника и в этом случае выручает. Испечь нужно три коржа.

Смешать продукты для торта

Все продукты смешать.

Вылить тесто в форму для запекания

Вылить в силиконовую форму для выпекания, готовить при максимальной мощности 4-5 минут. Готовность проверить зубочисткой при неготовности коржа, добавить еще 30 секунд готовки.

Вынуть корж

Вынуть корж.

Промазать коржи кремом

Каждый корж можно сразу подать к чаю, разрезав на квадратики. Но еще вкуснее получится, если взбить 300 г сметаны с сахарной пудрой и перемазать коржи. Кроме сметанного крема, можно использовать заварной или масляный.

Готовый торт посыпать тертым шоколадом

Готовый торт посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

На видео шоколадный торт с шоколадным кремом

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес