Белковый Крем Для Торта (Пошаговый Рецепт) | Whipped Frosting Recipe

Я очень люблю сладкое. Посчастливилось выйти замуж за такого же сладкоежку. Пришлось научиться печь сладости. Кремы делаю разные, но белковый крем рецепт для меня самый вкусный. С ним тортики и булочки получаются такими нежными. Смотрите белковый крем рецепт с фото, и пусть ваша жизнь будет слаще.
Ингредиенты для белкового крема:
- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 4 яичных белка
- Щепотка соли
Все продукты выкладываем на стол.
Яичные белки отделите от желтков.
В кастрюлю влейте 100 мл воды и всыпьте туда сахар.
Растворите сахар в воде.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите сахар до состояния вязкости.
Если капнуть сироп на тарелку, и он не растечется, то это необходимая кондиция и можно выключать.
Яичные желтки миксером взбейте в крепкую пену.
Чтобы желтки взбивались лучше, добавьте к ним щепотку соли.
Теперь горячий сироп медленно влейте к яичным белкам, помешивая.
Смесь взбейте до однородного состояния.
Белковый крем готов. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 5-8