Печеночный торт Нежный

Печеночный торт – прекрасное блюдо на праздничный стол! К нему лучше подавать легкие салаты, так как сам торт из печени высококалорийный. Но если есть изредка и по-немногу, этот чудесный торт никак не отразится на вашей талии.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 3 средние луковицы
  • 1 мор­ковь
  • 0,5 л молока
  • 4 яйца
  • перец, соль – по вкусу
  • примерно 1 стакан муки

Приготовление печеночного торта

  1. Печень, лук и морковь в свежем виде измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить молоко, яйца, перец и соль. Все тщательно перемешать. Добавить муку, чтобы получилась масса как на густые блины.
  2. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла.
  3. Выпекать печеночные блины также, как обычные, только делайте их довольно толстыми. Каждый блин пропитать майонезом с из­мельченным чесноком. Между блинами можно сделать слой из тушеной моркови с луком. Но это по желанию. без моркови тоже вкусно получается.

5-7 печеночных блинов хватит для торта. Украсьте печеночный торт зеленью и половинками помидоров черри. Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес