Шоколадный торт за пять минут

Приготовление десертов, особенно тортов, ассоциируется с длительным процессом, требующем навыков и сноровки. Современная техника и в этом случае выручает. Испечь нужно три коржа.

Все продукты смешать.

Вылить в силиконовую форму для выпекания, готовить при максимальной мощности 4-5 минут. Готовность проверить зубочисткой при неготовности коржа, добавить еще 30 секунд готовки.

Вынуть корж.

Каждый корж можно сразу подать к чаю, разрезав на квадратики. Но еще вкуснее получится, если взбить 300 г сметаны с сахарной пудрой и перемазать коржи. Кроме сметанного крема, можно использовать заварной или масляный.

Готовый торт посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Советуем прочитать статьи: Торт Хрустяшка без выпечки; Торт — десерт без выпечки; Торт Медовик за 4 мин; Пражский торт; Торт без выпечки из маршмеллоу и творога.
На видео шоколадный торт с шоколадным кремом