Медовый торт

Торт Медовый
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для теста
2 ложечки соды
стакан сахара
65 грамм масла сливочного
3.5 стакана муки
3 яйца
2 большие ложки жидкого меда.

Ингредиенты для крема
1 яйцо
стакан сахара
большая ложка муки
стакан молока
ванилин
240 грамм мягкого масла сливочного
4 ложки столовых какао
0.5 стакана сметаны.

Чтобы испечь слоеный домашний торт, необходимо выделить на его приготовление достаточное количество времени. Медовый торт Чудо после того, как будет готов, должен быть поставлен в холодильник на пропитку.

На водяной бане нагреть мед с сахаром и сливочным маслом

Тесто для коржей. На водяной бане нагреть мед с сахаром и сливочным маслом.

Добавить взбитые яйца

Однородную смесь снять с плиты и добавить в нее взбитые яйца. Снова подогреть на водяной бане. Готовить четыре минуты. Добавить соду.

высыпать два стакана муки

Снять с плиты. В выросшую в объеме смесь высыпать два стакана муки.

Перемешать.

Перемешать.

Раскатать тесто

Высыпать на стол оставшуюся муку и положить на нее тесто. Вымесить его. Получившееся тесто разделить на шесть частей. Раскатать их и испечь тонкие коржики.

Яйцо растереть с сахаром, добавить  ванилин муку и молоко

Крем. Яйцо растереть с сахаром. Добавить к ним ванилин и муку. Снова перетереть массу. Влить молоко и до однородности перемешать.

Потом добавить какао, масло сливочное масло,сметану.

Потом добавить какао, масло сливочное. Перемешать и в самом конце добавить сметану.

Взбить.

Взбить.

Промазать тонкие коржи кремом.

Промазать тонкие коржи кремом.

Посыпать торт молотыми орехами

Собрать торт и сверху, по желанию, посыпать измельченными орехами.

Рекомендуем также к просмотру: