БЛИННЫЙ ТОРТ | ШОКОЛАДНЫЙ с ТВОРОЖНЫМ кремом — Супер вкусно!!!

Блинный торт готовить очень просто, перемазывать его можно сметанным кремом, сгущенкой шоколадом, даже вареньем. Рекомендую готовить вкусный, блинный торт не только на масленую, а гораздо чаще. Предлагаю пошаговый рецепт торта из блинов.
Для приготовления вам пригодятся следующие ингредиенты:
- Мука – 100 грамм
- Разрыхлитель – 1ч. ложка
- Какао – 2 ст. ложки
- Сахар – 0,5 стакана
- Соль – щепотка
- Подсолнечное масло – 50 грамм
- Ванилин – 1 пакетик
- Молоко – 2 стакана
- Сливки – 250 мл
- Пудра сахарная – 70 мл
- Шоколад – 100 грамм
Процесс приготовления. В глубокой миске смешать сахар, соль, какао, муку с разрыхлителем.
В другой емкости смешать молоко, ванилин и подсолнечное масло, влить жидкую смесь в сухую и тщательно размешать.
Блинную сковороду разогреть и выливать половником блины, они не должны быть высокими и толстыми.
Обжарить с другой стороны и положить остывать.
Приготовить крем, сливки смешать с пудрой и взбить. Намазывать каждый блинчик.
Сложить блины в стопку, сверху украсить консервированными ягодами.
Растопить шоколад и полить сверху блинный тортик.
Приятного аппетита!
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 5 — 8
Уровень сложности: среднее
Вид блюда: десерт