Сладкая колбаска из орехов и печенья

Вы купили печенье, а домашним оно показалось невкусным. Не спешите продукт выбрасывать, кондитерская колбаска из печенья порадует ваших родных. Как ее делать, мы расскажем, а все остальные компоненты, кроме печенья, найдутся у вас дома.</

Орешки измельчить с помощью ножа на крупные кусочки.

Все печенье поделите на две части. Одну часть измельчаете с помощью скалки.

А вторую часть измельчите на крупные кусочки.

Займемся готовкой горячего шоколада. Какао соединим с ванильным сахаром, молоком и коньяком. Помещаем эту смесь в отдельной посуде на огонь, и после закипания кладем еще туда оставшееся масло сливочное. Выдержите на небольшом огоньке минутки две и смесь остужаете.</

Добавьте в массу печенье и орехи и еще раз тщательно перемешайте.

Берете плотный целлофан или свернутую в три слоя пищевую пленку и выкладываете на нее лопаточкой или ложечкой ту смесь, которая у нас вышла.

Пленку со всех сторон подверните и сверните колбаской. Кладете колбаску в морозилку минимум часа на два.

После этого пленку снимаете, посыпаете колбаску сахарной пудрой и режете кусочками.
Советуем прочитать статьи: Колбаска из печенья; Рецепт печенья Сникердудль; Рецепт печенья Каштаны; Торт без выпечки из печенья;