Сладкая колбаска из орехов и печенья

Сладкая колбаска из орехов и печенья
Необходимые ингредиенты
100 мл. молока
200 г. масла сливочного
1 л. ст. коньяка
пакетик сахара ванильного
стакан сахара
100 г. орехов
300 г. печенья
сахарная пудра.

Вы купили печенье, а домашним оно показалось невкусным. Не спешите продукт выбрасывать, кондитерская колбаска из печенья порадует ваших родных. Как ее делать, мы расскажем, а все остальные компоненты, кроме печенья, найдутся у вас дома.

Орешки измельчить на крупные кусочки

Орешки измельчить с помощью ножа на крупные кусочки.

Измельчить печенье

Все печенье поделите на две части. Одну часть измельчаете с помощью скалки.

Измельчить печенье на крупные кусочки

А вторую часть измельчите на крупные кусочки.

Добавить масло

Займемся готовкой горячего шоколада. Какао соединим с ванильным сахаром, молоком и коньяком. Помещаем эту смесь в отдельной посуде на огонь, и после закипания кладем еще туда оставшееся масло сливочное. Выдержите на небольшом огоньке минутки две и смесь остужаете.

Добавьте в массу печенье и орехи

Добавьте в массу печенье и орехи и еще раз тщательно перемешайте.

Выложить массу на пленку

Берете плотный целлофан или свернутую в три слоя пищевую пленку и выкладываете на нее лопаточкой или ложечкой ту смесь, которая у нас вышла.

подверните и сверните колбаской

Пленку со всех сторон подверните и сверните колбаской. Кладете колбаску в морозилку минимум часа на два.

колбаску режете кусочками

После этого пленку снимаете, посыпаете колбаску сахарной пудрой и режете кусочками.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес