Тарты с творожным кремом и персиками

Как приготовить тарты и корзинки:
Чтобы не повторяться и чтобы статья не была слишком большой, поэтому рецептуру и процесс приготовления теста и начинки с пошаговыми фотографиями и описанием почитайте- посмотрите здесь.
В принципе, тарты и корзинки ничем не отличаются по содержанию, только формой. Так получилось, что теста на три моих формы оказалось много, поэтому оставшееся тесто я распределила на две формы для корзинок.
Разделим тесто на количество формочек.
Тесто раскатать в круг.
Распределяем тесто по формочкам. У вас это могут быть одни корзинки, или же одинаковые формы побольше.А может быть вы захотите сделать пирог, дело хозяйское, как говорится.
Тесто наколоть вилкой.
Отправим формочки в холодильник .
Персики окинуть на сито.
Когда сироп стечет полностью, разрезать половинки персиков на дольки. В корзинки можно положить половинки.
Конечно же, фрукты вы можете выбрать по своему вкусу.
Включить духовку на 230°
Пока духовка разогревается, сделаем творожную начинку ( смотрим здесь )
Достаем формочки с тестом.
Заполняем творожной начинкой и сверху укладываем дольки персиков. В корзинки укладываем целые половинки круглой частью вверх, немного вдавливая в творог.
Отправляем в разогретую духовку и уменьшаем температуру через 3-5 минут до 220°.
Так как тарты и корзинки размером меньше пирога, то выпекаются они быстрее. У меня испеклись где то за 15 минут. Смотрите по состоянию теста, оно должно зарумяниться,пожелтеть.
Ну вот, корзинки и готовы. Но так они выглядят не очень презентабельно. Поэтому, когда тарты полностью остынут, можно смазать их сиропом, который приготовить как в рецепте творожного пирога, но используя сироп от персиков, добавить замороженные или свежие ягоды и присыпать сахарной пудрой. Красота!!! И о-очень вкусно!!!
Приятного аппетита!