Смузи с вишней

В сезон вишни конечно же я не могла не приготовить свой любимый напиток — смузи! И решила сделать разные варианты. В приготовлении этого напитка нет строгой рецептуры. Все на свой вкус . Хочу поделиться тремя рецептами приготовления смузи с вишней, которые я опробовала на этой неделе.
Содержание
1.Смузи с вишней и йогуртом
Все банально просто. Пригоршню очищенных от косточек вишен помещаем в блендер , добавляем йогурт и чайную ложку меда. Все взбиваем до однородной консистенции.
2. Смузи с вишней и малиной
Свежей малины еще нет. Но у меня есть замороженная. Сочетание малины и вишни мне очень понравилось. Я использую натуральный йогурт, который делаю сама. Он слегка кисловатый, поэтому смузи с кислыми ягодами я подслащиваю ложечкой меда.
Берем по 50 гр ягод малины и вишни. Отправляем в блендер, добавляем йогурт, мед и все взбиваем.
3. Смузи с вишней и хлебцами
Посмотрела я на хлебцы, с которыми обычно завтракаю, и решила попробовать применить их в смузи. Часто добавляю в смузи мюсли, овсяные хлопья. Хлебцы тоже зерновой продукт, только спресованный.
Итак, ломаем помельче один хлебец, добавляем очищенные вишни, йогурт, мед и все взбиваем. Сытно и вкусно! Мне такое применение хлебцев в смузи очень понравилось. Хлебцы размололись очень мелко, растворились в йогурте, сделали смузи более густым и питательным.
Приятного аппетита!