Морковно-яблочный смузи

И снова смузи… Мне нравится этот напиток и я очень часто экспериментирую , пробую разные сочетания фруктов, ягод, фруктов с ягодами, овощей…
На этот раз фруктово-овощной смузи с яблоком и морковкой. Это сочетание знакомо всем. В свое время я кормила таким пюре,но без добавления сока, своих сыновей, когда они были маленькими. И сейчас молодые мамочки делают такие прикормы своим маленьким малышам. Вкусно и полезно. Но не только малышам. Взрослым тоже очень полезно принимать такое витаминное блюдо. Мужчин, конечно же, сложно накормить такими блюдами. Им мясо подавай. А вот нам, женщинам, для красоты и здоровья очень даже не помешает хотя бы изредка баловать себя такими полезными блюдами. Особенно сейчас, весной.
Сделать это питательное и полезное смузи очень легко быстро. Можно съесть на завтрак, еще больше обогатив его овсяными хлопьями или мюсли, а можно и на работу взять в качестве перекуса.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 100 мл морковного сока
- 15 гр тыквенных семечек
Вместо морковного сока можно использовать яблочный, апельсиновый или другой (лучше цитрусовый) сок, и даже охлажденный зеленый чай. Дело вкуса.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке ,поместить в блендер, добавить немного сока и пробить.
У яблока удалить сердцевину и порезать в блендер к морковке. Долить оставшийся сок и все пробить до однородной консистенции.
Разлить в креманки и добавить тыквенных семечек.

Что такое смузи и как его приготовить можно посмотреть здесь.
Приятного аппетита!