Шоколадный крем с авокадо

Необходимые ингредиенты
зрелое авокадо: 1/2 шт
какао-порошок: 1 ч. л.
сладкий кленовый сироп: 1 ч. л.
ксилит: по вкусу.

Я раздавливаю авокадо вилкой — комочки меня не беспокоят, поэтому я не играю с микшированием. Это экономит время и работу.

Добавляю оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешиваю. Шоколадный крем готов.

Вкус получается замечательный благодаря добавлению кленового сиропа. В целом около 160 калорий, практически столько же, сколько мой любимый «десерт с короной», но в 100 раз лучше состав. Здесь мы предоставляем организму в первую очередь большую дозу хорошего жира. Конечно, это не вариант на каждый день, но время от времени, даже если вы худеете, можно.