Бисквитное тесто — рецепт с фото

Бисквитное тесто рецепт доступный каждому человеку. Из него готовят в основном торты на дни рождения и свадьбу, и на любой праздник. Бисквитное тесто рецепт несложный, важно все сделать по рецепту и получите отличный результат, предлагаю рецепт с фотографиями.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Мука – 2,5 стакана
Сахар – 250 грамм
Сода – 3 грамма
Крахмал – 3 грамма
Сметана – 50 мл
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с сахаром, добавить муку.
Сметану перемешать с крахмалом.
Белки взбить в пену, они должны быть свежими и холодными.
Ввести аккуратно в яичное тесто белковую массу, сметану с крахмалом.
Соду погасить уксусом, замесить ложкой тесто.
Перелить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 180 градусов, первые 20 минут даже не заглядывать, а то тесто сядет, выпекать 30 -40 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 – 8
Обычный классический бисквит