рафаэлло из крабового мяса с адыгейским сыром

Необходимые ингредиенты
200 гр сыра
200 гр крабовых палочек
100 гр орехи миндаль или фундук
2 зубчика чеснока
4 ст.л. майонеза

Мелко нарезаем чеснок затем растираем его ножом до пюреобразного состояния.

Добавляем чеснок в майонез и тщательно перемешиваем.

Трем сыр на мелкой терке.

Добавляем в него майонез с чесноком,затем хорошо перемешиваем.

Натираем на мелкой терке крабовые палочки,заранее замороженные в холодильнике.

Берем столовую ложку сырной массы и добавляем в нее орех. Скатываем все в шарик и обваливаем в стружке из крабовых палочек.Закуска готова,приятного аппетита.Готовьте с удовольствием!
Рекомендуем посмотреть следующие рецепты: