Колбаса (зельц) домашняя очень вкусная из свинины в бутылке

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной и легкой, в приготовлении, домашней колбаски.
Здесь не потребуется ни кишок, ни специальных приспособлений, чтобы сформировать наш деликатес. Будем использовать обычную пластиковую бутылку!
В рульке содержится большое количество желирующих веществ и поэтому добавление желатина не требуется.
Содержание
Какие ингредиенты нам понадобятся:
- Рулька примерно 1,8 килограммов,
- Луковица – 1 большая головка,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Лавровый листик – 2 штуки,
- Перец горошком черный – 10 штук,
- Перец горошком душистый – 5 штук,
- Паприка (если любите) – ¼ чайной ложки,
- Перец сыпучий – по вкусу,
- Соль – 1 ст. лож..
Как готовим:
- Рульку хорошо почистить и промыть.
- Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала мясо полностью.
- Поставить на конфорку, на самую высокую температуру. После того как вода закипит, начнет выделяться пена, которую нужно убирать ложечкой.
- Как только пена перестанет образовываться, кладем к рульке очищенный лук, соль, оба вида перцев, лавровые листья.
- Закрываем крышкой и варим до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Обычно это занимает около 4 часов.
- После того как мясо будет готово, вынимаем его из бульона и даем остыть. Перебираем, отдельно складывая кости и мясо.
- Чистим и крошим мелко чеснок. Добавляем к мясу. Если вы его не любите, можете не класть.
- Наливаем половник бульона. Это примерно 100 мл.
- Добавляем паприку, перец и очень хорошо перемешиваем.
- У полутора литровой бутыли отрезаем верх.
- Плотно забиваем бутыль мясом.
- Убираем в холодильник на несколько часов.
- Несколько часов прошли и наша колбаска застыла. Вынимаем ее из холодильника, аккуратно подрезаем бутыль и достаем нашу закуску.
Режем на кружочки и подаем к столу.