Канапе из ветчины и с хрустящими тостами

Канапе на стол рецепт с фото
Необходимые ингредиенты
тостовый хлеб 10 ломтиков
кусочки карбонада или колбасы или ветчины 20шт
сливочное масло 10гр
огурец 3шт
маслины 20 шт

Итак,начнем готовить:
Хлеб для тоста нарезаем на четыре части треугольником.

Отправляем его подсушить в духовку на 5 минут, температура 180 градусов.

Нарезаем огурцы пластинами,можно использовать слайсер или есть такая ручная терка.Если этого нет,то стараемся руками нарезать огурец потоньше.

Тонко режем карбонад или ветчину.

Смазываем хлеб сливочным маслом.

Нанизываем на шпажку карбонад,огурец и маслину

и выкладываем поверх тостов.
На здоровье!Советуем почитать как приготовить