Две потрясающие закуски для праздничного стола

Оригинальные, нарядные закуски для праздничного и повседневного стола.
Содержание
Закуска № 1
Острая, одновременно нежная закуска из ветчины, сыра и морковки по – корейски, приготовив раз, Вы будете готовить ее снова и снова.
Ингредиенты:
- Вареное яйцо – 2 шт.,
- Сыр сливочный плавленый – 90 гр.,
- Морковка по – корейски – 50 гр.,
- Майонез – 2 ст. лож. (40 гр.),
- Соль ¼ чайн. ложки.,
- Перец красный — -1/4 чайн. ложки,
- Ветчина – 200 гр.,
- Лук перо,
- Помидоры сортов Черри — несколько штук.
Способ приготовления:
Яйцо нужно натереть на мелкой терке.
Корейскую морковь нашинковать мелко.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Кладем все в чашу, добавляем перец, соль, майонез. Аккуратно перемешиваем.
Кладем на поверхность кусочек ветчины, в серединку кладем начинку, закручиваем.
Рулет режем пополам, перевязываем, красиво, пером лука.
Сверху кладем половинки маленьких помидорок.
Закуска № 2
Острый чесночек, морковь по — корейски, нежный сыр и кунжутная посыпка – необычайное, нежное и вкусное сочетание.
Ингредиенты:
- Вареное яйцо — 2 шт.,
- Сыр любой твердый – 50 гр.,
Чеснок – 2 зубчика, - Морковь по — корейски – 100 гр.,
- Майонез – 1 ст. ложка (20 гр.),
- Сыр специальный для тостов – 8 шт.,
- Кунжут – 4 ст. ложки (40 гр.).
Способ приготовления:
В блендер кладем: морковь, очищенный чеснок, сыр, яйца. Измельчаем.
Из блендера перекладываем в чашу, добавляем майонез. Смешиваем.
С сыра для тостов снимаем пленку, кладем на середину начинку.
Скручиваем и выкладываем на тарелку вниз швом.
Кунжут поджариваем на сухой сковороде, пересыпаем на тарелку, обваливаем в нем наши рулетики.
Наши закуски готовы, перекладываем их на красивую тарелку, подаем на стол.
Советуем прочитать: БИТОЧКИ — Удивительная Закуска. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА 4 вида. Тарталетки НЕЖНЫЕ. МАРИНОВАННЫЙ СЫР с Лимоннной Цедрой.