БУТЕРБРОДЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | ЗАКУСКА Брускетта с помидорами

Летние, яркие итальянские бутерброды с красивым названием брускетта готовятся очень быстро. Брускетта — вкусная, пикантная закуска, которую можно приготовить, когда лень возиться с полноценным обедом или на легкий ланч.
Ингредиенты:
- 8 кусочков белого батона
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 красных сочных помидора
- пучок любой зелени
- соль по вкусу
Приготовление итальянской закуски брускетта
Возьмите несколько кусочков белого батона и подсушите с двух сторон на горячей сковороде без масла.
- Выложите хлеб на тарелку и остудите немного.
- Вымойте помидоры, снимите шкурку и нарежьте мелкими кубиками.
Зелень вымойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску с помидорами.
Чеснок (2 зубчика) нарежьте маленькими кубиками и добавьте в миску с зеленью и томатами. Добавьте туда оливковое масло немного соли и перемешайте.
Оставшимся зубчиком чеснока натрите подсушенный и остывший хлеб с двух сторон.
Выложите на каждый кусочек хлеба смесь из помидоров и зелени.
Подавайте сразу. Приятного аппетита!