Салат с тунцом

Салат с тунцом делается очень просто. Подавать его можно как на праздничный стол, так и к обычному ужину. Не забудьте про заправку к салату. Именно она делает вкус салата с тунцом азиатским.

Слейте масло из банки с тунцом, выложите филе тунца в миску и разомните вилкой до однородного состояния.

Огурец вымойте, разрежьте на 2 части и натрите одну часть на крупной терке, а другую разрежьте колечками.

Яйца отварите, очистите и нарежьте небольшими дольками.

Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками.

В миску с тунцом выдавите сок из половины лимона и добавьте туда кунжутное масло. Перемешайте и выложите смесь горкой на большое плоское блюдо.

Сверху выложите натертый огурец. По краям выложите дольки яйца, на них по 0,5 ч. л. мягкого сыра. Чуть ниже, по краю горки из тунца и тертого огурца выложите кружочки огурца с крабовыми палочками. Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!