Фаршированный перец с мясом по-корейски

Фаршированный сладкий перец по-корейски – очень красивое и вкусное блюдо. Его не нужно долго тушить, приготовление не займет у вас больше полчаса. А если подать к фаршированному перцу с мясом кимчи, получится необыкновенно вкусный корейский ужин!

Нарежьте перец вдоль пополам, удалите семена и сердцевину и ополосните чистой холодной водой. Выложите перец на полотенце, чтобы стекла вода.

Нарежьте мелко лук и добавьте его в фарш. Высыпьте в миску с фаршем измельченный чеснок и натертый имбирь. Добавить кунжут, молотый черный перец, немного соли и тщательно все перемешайте руками.

Разбейте 4 яйца в глубокую миску и добавьте 1/2 ч. л. соли, взбейте немного яйца вилкой и отставьте миску в сторону.

Высыпьте на большую плоскую тарелку рисовую муку и тщательно обваляйте половинки перца с двух сторон в муке.

Наполните каждую половинку перца мясной начинкой и сверху опять посыпьте мукой.

Поставьте глубокую сковороду с толстым дном на огонь. Налейте в сковороду оливковое масло и нагрейте его. Обмакните каждую половинку начиненного и обваленного в муке перца в яичную смесь и выложите мясной стороной вниз на сковороду.

Обжаривайте перец примерно 5 минут, периодически нажимая на перец деревянной палочкой чтобы он обжарился равномерно. Переверните перец и обжаривайте еще минуты 2. Не дайте пригореть вашему блюду.

Выложите готовые перчики на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте на стол горячими. Очень вкусно! Одно из моих любимых корейский блюд — суп из морской капусты. Советую приготовить.