Рецепт свиной рульки

Китайцы знают толк в свинине. В кухне Китая мясо свинины используется довольно часто. Свиная рулька – это один из шедевров китайской кухни. Попробуйте приготовить свиную рульку по-китайски – это совсем не сложно.

 

Ингредиенты:

— 1, 5 кг свиной рульки

— 5-6 зубчиков чеснока

— 1 стакан соевого соуса

Рецепт свиной рульки по-китайски

  1. Рульку отварите в большой кастрюле в пресной воде. Вода должна полностью покрывать рульку.
  2. Варите свиную рульку 4 часа на медленном огне.  По мере выкипания доливайте воду в кастрюлю.
  3. Примерно за час до готовности, когда косточка оголяется, добавьте в кастрюлю соевый соус. Соевый соус бывает разный. Если он сильно соленый, налейте меньше стакана, если довольно – пресный, то больше. Вливайте соус постепенно и пробуйте получившийся бульон, чтобы он был не нормальный по соли.
  4. Мелко порежьте чеснок.
  5. Выложите рульку из кастрюли на большое блюдо, сверху полейте немного соевым соусом и посыпьте  мелко нарезанным чесноком.

Вот и все – свиную рульку можно подавать на стол! К рульке замечательно подойдет легкий китайский салат из капусты или огурцов. А вот свиная рулька с лапшой или рисом — это уже тяжеловато.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес