Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Рецепт рыбы с яблоками

Рыба с яблоками.
Оригинально сочетание рыбы и яблок с ароматными восточными специями. Небольшое количество сала только придаст нежный вкус и сочность рыбе. Если у вас попалась рыбка с жирком, бывает на брюхе рыбы прослойки жира, тогда сало можно не добавлять при набивании брюха. При подаче на стол красиво украсьте рыбу лимоном, ягодами или чесноком.

готовое блюдо
Необходимые ингредиенты
Рыба карп (зеркальный) 1 шт (400 гр)
Лимон
Яблоки 2 шт
Лук 1 шт
Паприка 1 чайная ложка
Сало свиное 50 гр
Листья петрушки 1 пучок
Специи по чайной ложке: кориандр молотый. куркума. чёрный молотый перец
соль
смешиваем специи

Приготовление:
1. Специи смешиваем в тарелочке.

чистим рыбу

2. Чистим  рыбу снаружи и внутри и  тщательно вымываем, смазываем хорошенько специями.

3. Очистите яблоки и нарежьте крупно, нарежьте мелко очищенный лук, порежьте сало кубиками. Обжарьте лук с салом, добавьте лимонную цедру и паприку.

фаршируем рыбу

4. Внутрь рыбы нафаршируйте обжаренным луком, добавьте яблоки и рубленую зелень петрушки.

подготовка к выпечке

5. Выпекайте в духовке нагретой до 220 градусов примерно час.
Смотрите здесь рецепт как приготовить итальянский омлет с картофелем.