Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Рецепт рыбы с яблоками

Рыба с яблоками.
Оригинально сочетание рыбы и яблок с ароматными восточными специями. Небольшое количество сала только придаст нежный вкус и сочность рыбе. Если у вас попалась рыбка с жирком, бывает на брюхе рыбы прослойки жира, тогда сало можно не добавлять при набивании брюха. При подаче на стол красиво украсьте рыбу лимоном, ягодами или чесноком.

Необходимые ингредиенты
Рыба карп (зеркальный) 1 шт (400 гр)
Лимон
Яблоки 2 шт
Лук 1 шт
Паприка 1 чайная ложка
Сало свиное 50 гр
Листья петрушки 1 пучок
Специи по чайной ложке: кориандр молотый. куркума. чёрный молотый перец
соль
смешиваем специи

Приготовление:
1. Специи смешиваем в тарелочке.

чистим рыбу

2. Чистим  рыбу снаружи и внутри и  тщательно вымываем, смазываем хорошенько специями.

3. Очистите яблоки и нарежьте крупно, нарежьте мелко очищенный лук, порежьте сало кубиками. Обжарьте лук с салом, добавьте лимонную цедру и паприку.

фаршируем рыбу

4. Внутрь рыбы нафаршируйте обжаренным луком, добавьте яблоки и рубленую зелень петрушки.

подготовка к выпечке

5. Выпекайте в духовке нагретой до 220 градусов примерно час.
Смотрите здесь рецепт как приготовить итальянский омлет с картофелем.