Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Рецепт сочной свинины в духовке с фото

 

Рецепт свинины в духовке с фото.
Предлагаю Вашему вниманию вкусную праздничную свинину в «шубке» из фисташек с гарниром из овощей. Это естественно блюдо для обеда. Я предлагаю вам приготовить на завтрак творожную запеканку,рецепт которой здесь.  Это довольно таки лёгкий в приготовлении рецепт, прекрасно подходит к праздничному застолью. Гарниром может послужить картофельное пюре, можно приготовить гарнир из овощей.

готовое блюдо
Необходимые ингредиенты
Свиная корейка (на кости) - 1.5 кг
Соль
Перец
Масло для жарки - 70 мл
Фисташки - 70 гр
Панировочные сухари - 70 гр
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Розмарин - 1 чайная ложка
Прованские травы - 1 столовая ложка
Горчица - 50 гр
Мед - 50 гр
Морковь - 2 шт
Картофель - 500 гр
Чеснок - 3-4 зубка
свинина в панировке

Приготовление:
1. Мясо тщательно протираем солью и перцем молотым по вкусу.

обжариваем свинину

2. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета.

фисташки

3. Тем временем перемалываем фисташки в блендере.

4. На плоскую поверхность высыпаем сухари, фисташки и все пряности, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем горчицу с мёдом и смазываем остывшее мясо со всех сторон.

5. Панируем мясо в панировке. Чистим картофель с морковкой, солим.

выкладываем свинину в форму для запекания

6. Форму для выпекания накрываем фольгой, выкладываем мясо, кругом раскладываем картофель с морковкой и чесноком. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не больше 45 минут.Советуем посмотреть рецепт вкусные рулеты с ветчиной и сыром.