Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Рецепт сырного супа по-французски

Суп с плавленным сыром и курицей.

Необходимые ингредиенты
плавленный сыр 200г
картофель 400г
лук репчатый 150г
морковь 180г
сливочное масло
соль
черный молотый перец
филе куриное вареное 500г
нарезаем картофель

Для начала займемся овощами нарезаем картофель

нарезать лук

и репчатый лук кубиками.

натереть морковь

Морковку необходимо натереть на крупной терке.Плавленный сыр тоже нужно натереть на терке,только на мелкой так он лучше растворится при варке.

поставить кастрюлю на плиту

На плиту ставим кастрюлю с водой,доводим до кипения и забрасываем туда картофель.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и будем приступать к зажарке.

кладем морковь

Растапливаем на сковороде немного сливочного масла слегка зажариваем лук,до золотистого цвета.Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.

кладем в кастрюлю зажарку

Добавляем зажарку в кастрюлю через 5 минут после закипания картофеля.

добавить в суп мясо

Спустя 5 минут добавляем мясо.

добавить сыр

А еще через несколько минут сыр.Все перемешиваем.Сырный суп  с курицей готов.Приятного аппетита!