Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Как приготовить суп из индюшатины

На протяжении многих веков это блюдо было неотъемлемым атрибутом любого стола. Символом роскоши и достатка считалось наличие на обеденном столе насыщенного отвара из мяса. Давайте попробуем украсить свой стол, приготовив подобный дворянский суп из индейки и овощей.

Рецепт приготовления дворянского насыщенного супа с мясом индейки не требует много свободного времени для приготовления, а также особых кулинарных способностей и ингредиентов. Все, что необходимо для приготовления вкусного отвара может быть под рукой у каждой хозяйки.Для приготовления постного супа из индейки нам понадобятся такие ингредиенты:

готовое блюдо
Необходимые ингредиенты
400 гр. мясо индейки (крылышки.плечи)
1 небольшая морковь
4 средних картофелины
зелень (на свое усмотрение)
растительное масло
лук репчатый
перец
специи
соль на свое усмотрение
ингредиенты

Для приготовления супа можно брать любые части мяса – шею, крылья, ножки, плечи. Мы будем использовать плечики. Первым делом необходимо закипятить воду, которая послужит для приготовления отвара.

В воду опустите мясо индейки и оставьте вариться 1 час. На протяжении варения необходимо периодически снимать накипь. Добавьте специи и соль по вкусу.

лук и морковь

Нарежьте морковь и лук на маленькие кусочки.

поджарить лук и морковь

Поджарьте на растительном масле до получения золотистой корочки.

готовое блюдо

Готовое мясо остудите в холодной воде. В кипящий бульон добавьте поджаренную морковь и лук. Картофель, нарезанный на небольшие кубики, необходимо добавить в кипящий овощной отвар.

Очистите мясо от костей, нарежьте кусочками и снова бросьте в бульон.

Мелко нарежьте пучок петрушку и добавьте в готовый отвар. Оставьте суп покипеть 20 минут, после чего можете подавать блюдо горячим. В давние времена в качестве украшения подавались хлебные крошки и хрен. Вы вполне можете использовать старую-добрую традицию и украсить свое блюдо подобным гарниром.

Рекомендуем посмотреть блюдо домашнего приготовления кекс с черной смородины.