Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес

Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью

Как приготовить куриный суп с вермишелью.

готовое блюдо
Необходимые ингредиенты
Растительное масло
Картофель один большого размера/два небольших
Морковь одна шт
Куриное мясо (ножки грудка или бёдра.)

Лук репчатый одна головка
Немного вермишели
Соль
Перец
Зелень
ингредиенты

Нам понадобится:

варим курицу

1.Варим курицу.

шинкуем лук

2.Пока она варится,мы мелко нашинкуем лук.

нарезаем картофель

3.Нарежем картофель соломкой.

трем морковь

4.Натираем на терке морковь.

обжариваем лук

5.Лук обжариваем на сковороде, пока он не станет розово-прозрачным.

добавляем морковь

6.Добавляем морковь. Обжариваем еще минут пять, помешивая.

добавляем перец

7.К курице добавляем перец горошком. Продолжаем жарить морковь.

вынимаем курицу

8.Достаем курицу из бульона. И закладываем туда картофель.

снимаем мясо с курицы

9.Снимаем мясо с костей(если Вы используете грудку, то просто разделите ее на мелкие части).

кладем мясо в кастрюлю

10.Отправляем мясо обратно в кастрюлю.

доливаем воду

11.Проверяем картофель на готовность.  Доливаем горячей кипяченой воды,  если много выкипело.

добавляем вермишель

12.Добавляем жареный лук потом морковь и лавровый лист. Доведем до кипения и добавляем вермишель. Варим еще минуты две.Вот и все,суп готов.